Für die Bezirkseinzelmeisterschaft der Altersklasse U15, die am kommenden Wochenende in Münster stattfindet, qualifizierten sich elf Athleten und Athletinnen der Judoabteilung Stella Bevergern über die Kreiseinzelmeisterschaft, die in Ibbenbüren stattfand.

Den Kreismeistertitel gewannen in der AK U15 Alvin Heidelmann, Sophie Eifert, Lukas Jerke, Lennard Kleußer, Felix Teigeler und Malin Nieweler. Platz 2 erreichten Alexandra Wirl und Louis Ramroth. Den 3. Platz erkämpften sich Philipp Klosterkamp und Veit Ulitzka.

Gute Platzierungen erreichten auch die Jüngsten der Judoabteilung Stella Bevergern beim Kreispoolturnier der Altersklassen U10 und U13. Erste Plätze gingen an Phil Nöring, Jonah Silder, Joel Wiedei, Greta Lage, Finley Wiedei und Paula Pesch. Raya Steinbrink, Simon Greiwe, Hugo Lage, Patrick Polczer und Christopher Witte belegten den zweiten Platz. Auf Rang drei kamen Benedikt Mannemann, Merle Everwand, Merlin Wittebrock und Mira Lampe. Die Plätze vier und fünf gingen an Edward Fischer, Lasse Lenfort, Nicos Steinbrink, Jannis von der Haar, Audrey de Veen, Maja Schilling, Simon Eggemann und Lukas Mannemann.