Durch einen spannenden 2-0 Erfolg über die vierte Mannschaft von Teuto Riesenbeck ist die 2.Mannschaft von Stella Bevergern vorzeitig Meister der Kreisliga C und steigt in die Kreisliga B auf.

Durch die späten Tore durch Lutz Grotemeier und Lukas Stallmeyer ist die Elf von Trainer Lutz Sloka nicht mehr einzuholen und kann den letzten Spieltag ganz entspannt angehen.

Unterstützt wurde unsere "Zwote" durch einen unfassbaren Support der 3.Mannschaft, mit der man anschließend auch gemeinsam ordentlich gefeiert hat.

Am frühen morgen siegten unsere Damen mit 5-1 über Cheruskia Laggenbeck. Die Tore für die Dierkes-Elf erzielten Maren Strotmann (2x), Milena Dierkes, Alina Rekers und Lena Wenselowski.

Den Abschluss machte unsere 1.Mannschaft gegen die dritte Mannschaft von Teuto Riesenbeck. Trotz großem Kampf musste man in der Nachspielzeit den Gegentreffer zur 1-2 Niederlage einstecken. Das Tor für Stella erzielte Jannis Kordsmeyer.

Abgerundet wurde ein toller Fussballtag durch die Juniorengarde der Burggarde. Die zeigten in den jeweiligen Halbzeiten ihren Showtanz.