Für die Bezirkseinzelmeisterschaft der Altersklasse U15, die am kommenden Wochenende in Riesenbeck stattfindet, qualifizieren sich zehn Athleten und Athletinnen der Judoabteilung Stella Bevergern über die Kreiseinzelmeisterschaft, die in Ibbenbüren stattfand.

Den Kreismeistertitel gewannen in der AK U15 Lennard Kleußer, Philipp Klosterkamp, Felix Teigeler, Sophie Eifert und Malin Nieweler. Platz 2 erreichten Alvin Heidelmann, Louis Ramroth und Veit Ulitzka. Den 3. Platz erkämpften sich Sergej Sagabutdinov und Merlin Wittebrock. Hugo Lage konnte den fünten Platz belegen. Gute Platzierungen erreichten auch die Jüngsten von der Judoabteilung Stella Bevergern beim Kreispoolturnier der Alterklassen U10 und U13. Erste Plätze gingen an Benedikt Manemann und Jonah Silder. Mark Bartsch, Phil Nöring, Nicos Steinbrink, Marie Klar, Lukas Manemann und Jula Overmeyer belegten den zweiten Platz. Auf Rang drei kamen Henning Bechtloff, Jakob Prinze, Ratmir Remer, Ole Düsing, Niklas Olzmann, Jan Schomaker, Mia Frecking und Valeria Remer. Die Plätze vier und fünf gingen an Hanno Schomaker, Simon Eggemann, Audrey de Veen, Maja Schilling, Nora Althoff, Mina Berghaus, Greta Lage, Raya Steinbrink und Kristina Wied. In der U18 konnte Leonard Wittebrock das Kreisturnier für sich gewinnen. Lukas Jerke kam auf Rang drei, Paul Lage auf Platz vier sowie Jason Tirp, der den fünften Rang belegte.