Bei der Bezirksmeisterschaft der Altersklasse U13 in Riesenbeck lösten 14 Judoka von der Judoabteilung Stella Bevergern das Ticket zur Westfalenmeisterschaft am 12.06.2022 in Herten.

Klar überlegen erkämpfte sich Marie Klar den Bezirksmeistertitel. Platz 2 sicherten sich Greta Lage, Lana Sophie Mergelmeyer, Jula Overmeyer und Nicos Steinbrink. Luisa Bechtloff, Rosa-Aurinia Eichstädt, Maja Schilling, Raya Steinbrink, Karl Knackstedt und Anton Welle belegten den dritten Platz. Ebenfalls mit dem fünften Platz qualifiziert sind: Paula Frecking, Audrey de Veen und Keke Verlemann.

17 Medaillen bei der Bezirksmeisterschaft der Altersklasse U11

Bevergern. Bei der Bezirksmeisterschaft der Altersklasse U11 in Riesenbeck erkämpften 17 Judoka von Stella Bevergern eine Medaille. Dies ist einer der höchsten Judoturniere für diese Altersklasse.

Bezirksmeister*innen wurden Jannis Bechtloff, Merle Everwand, Greta Nieweler und Greta Reckers. Mark Bartsch, Jonas Rolefs, Theodor Steves und Neele-Marie Rothert konnten sich die Silbermedaille erkämpfen. Auf den dritten Platz kamen Henning Bechtloff, Hannes Bertram, Jamal Khan, Linus Koolwaay, Emma Kersten, Tia Nöring, Elisabeth Steffen, Serafina Altindagoglu und Lotte Niemer. Rang fünf belegten Max Dahlhaus, Nils Tinnemeyer, Henni Fendesack, Khadija Salayeva und Sophia Lucienne Schmidt.