Judo: Kreiseinzelmeisterschaften der Altersklassen U11 und U15 in Riesenbeck. Für die Bezirkseinzelmeisterschaft der Altersklasse U15, die am kommenden Wochenende in Riesenbeck stattfindet, qualifizieren sich 23 Athleten und Athletinnen der Judoabteilung Stella Bevergern über die Kreiseinzelmeisterschaft, die ebenfalls in Riesenbeck stattfand.

Den Kreismeistertitel gewannen in der AK U15 Maja Schilling, Marie Klar, Nora Althoff, Lana Mergelmeyer, Nicos Steinbrink und Julian Graeber. Platz zwei belegtem Jula Overmeyer, Luisa Bechtloff, Audrey de Veen, Paula Pesch, Karl Knackstedt, Simon Greiwe, Lukas Manemann und Simon Eggemann. Den dritten Platz erkämpften sich Paula Frecking, Mia Frecking, Greta Lage, Benedikt Manemann, Lias Ahrens, Jan Schomaker, Damian Philipp, Erik Tinnemeyer und Henry Theers.

Gute Platzierungen erreichten auch die Jüngsten von der Judoabteilung Stella Bevergern bei der Kreiseinzelmeischaft der U11. Erste Plätze gingen an Emma Kersten, Tia Nöring, Lina Berge, Klara Isenbart und Greta Bäumer. Emily Kellmann, Till Miethe, Joris Schütte, Max Altrogge, Henning Bechtloff und Anton Bäumer belegten den zweiten Platz. Auf Rang drei kamen Ella Westkamp, Nele Bokholt, Johanna Prinze, Henni Fendesack, Leonie Wermeier, Omer Omer, Bjarne Schröer, Jannis Bechtloff, Damian Schultz, Emil Siegbert und Romeo Mergelmeyer. Alle 22 Platzierten der KEM U11 sind somit startberechtigt bei der Bezirksmeisterschaft in Riesenbeck am kommenden Wochenende.