An einem traditionellen Judoturnier in Almelo (NL) nahmen unsere Judoka mit einem großen Team teil. Fast in allen Altersklassen konnten die Judoka sehr gute Ergebnisse erzielen. Alina Heiden AK u15, Jeannina Heiden AK u18 und Kirsten Schophuis Frauen konnten gar das Turnier gewinnen. Zweite Plätze erkämpften noch Leonard Wittebrock, Fabian Hörsting, Simon Schlichting und Tobias Geschwentner. Dritte Plätze konnten noch Eike Scheibel, Anna Goßen, Tobias Winnemöller erreichen. Carolin Buro musste sich mit dem vierten Platz zufrieden geben.

Marcel Greiwe, Lina Ahlers, Noah Mayer, Lukas Brömmelhaus, Alexandra Mantel, David Erke und Kevin Ulitzka konnten zwar Kämpfe gewinnen aber keinen Platz auf das begehrte „Treppchen“ erreichen. Klaus Büchter: „Das Ergebnis ist schon gut, doch für einige Athleten/innen war ein besseres Ergebnis möglich. Dennoch können wir in der Judoabteilung mit der Jugend-und Nachwuchsarbeit sehr zufrieden sein“.

Alina Heiden, Stphanie Wirl Jeannina Heiden 1. P. Fabian Hörsting 3. P. Carolin Buro 4.P.

Eike Scheibel 3.P., Anna Goßen 3.P., Tobias Geschwentner 2.P. Tobias Winnemöller 3.P.

Simon Schlichting 2. P. Kirsten Schophuis 1. P.